• 同城上门

• 私人约炮

• 高端约炮

• 澳门新葡京

• 同城约炮

• PG麻将胡了

• 银河贵宾会

• 皇冠体育227

• 澳门新葡京

• 杏彩体育

• 杏吧推荐

• 澳门新葡京

选择推广文案

断网 TC【院线】

https://www.xingba2017.com/?x=0

加入VIP
来啦

断网 TC【院线】

楼主: Stephen0611

IM群管理

Level 13

1万

高级版主

玄铁会员青铜会员白银会员峥嵘岁月德高望重建设巨匠杏吧10周年纪念章辉煌荣誉连任管理人员德隆望尊建筑大师黄金会员

就爱这赛博朋克感!ps:我是真的会被这些穿西装的老男人迷死…

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家045.com】永久中文网址

IM群管理

Level 13

1万

高级版主

玄铁会员青铜会员白银会员峥嵘岁月德高望重建设巨匠杏吧10周年纪念章辉煌荣誉连任管理人员德隆望尊建筑大师黄金会员

如果我没记错的话,当时最初看到这个片子的开机新闻,写的是因为疫情导致香港电影行业低迷不振,电影人很久没开工了,郭富城林家栋两大影帝联手上阵自降片酬鼓舞士气,助力行业复工。当时我心想,真好啊,行业复苏还是得靠这批有担当的“老人家”,而且让我对这个片子一度很期待。结果今天看完成片,有点说不出话来。原来21年就拿到标了,但sorry,就这?当然有那份心意肯定是要认可的,但是这个呈现质量实在太尴尬了,感觉导演需要背大锅。这么一个本来就没太多起伏的故事,还选了这么一个平铺直叙的讲述方式,所谓的可视化的黑客攻击场景,真的就跟那种网络游戏的画面没啥区别,几个影帝确实是演的很卖力,但真的也就是很卖力而已。这个片子还需要三个编剧,我是没太搞懂。

IM群管理

Level 13

1万

高级版主

题材十分新颖,聚焦于网络金融犯罪,病毒、暗网、人工智能、虚拟货币……各类元素与时俱进。网络被视觉化,成为一个恢宏而神秘的“网络森林”。在肉搏与枪战间,剧情步步推进,颇为震撼。郭富城、任达华、林家栋三位影帝的演技无需多言,全程在线无尿点。

IM群管理

Level 13

1万

高级版主

选材网络犯罪来开拓总是一层不变的刑侦类故事是个值得肯定的尝试,但每每进行拟人式场景再现来完成自以为是的“科普”或是屏幕上乱七八糟的设计都感觉在侮辱观众智商。这之外更大的感受是大家都在这个没有新意的故事中演得相当疲累,尤其是“交货”嫌疑的任达华,似乎从头到尾也不为这个故事逻辑所打动。P.S. 要被说服城城是个“技术宅男”真的也太难了?把病床上的弟弟顾定轩换下来,或者陈家乐、沈震轩、陈湛文、Jeffrey、岑珈其…哪个不合适啊==

IM群管理

Level 13

1万

高级版主

看完后我才知道是黄庆勋的作品,不自觉的咝了一声,前作麦路人就已经很差了,没想到这部作品还能更差。网络题材说新不新说旧不旧,新是在于华语区对于这类题材基本都是忽视的,大家都还在拍一些老片子,连手机都没有被拍好,别说更现代化的网络了,说旧它其实已经出现了许多佳作了,所以这一部还在以网络可视化作为卖点,我想说真的就是不怕货比三家的无知自信。剧本是不过关的,只给人物一个单薄的动机,而作为高智商犯罪题材更看重的逻辑的部分,这个电影基本是在自取其辱。可视化后拍得像页游,一种廉价的奇幻感,动作场面都是摔来摔去,男的互相乱摔,逃跑非要往高处跑,再互相摔,女的那边更可笑,一个杀手直接被摔死,三个影帝再加上谭耀文基本都不在状态,稍微好一点只有林家栋,毕竟是*角,表演起来也没有难度。

IM群管理

Level 13

1万

高级版主

任达华、郭富城和林家栋数位香港大牌演员齐聚。电影倒是以一种网络迷踪式的刑侦破案展开叙事,但不同于这几年的网络密案类型,他更贴近于在寻案过程的,试图打开一种崭新的科幻的世界观。几位演员的表演都挺在线,总的来说就是科幻+破案刑侦+网络。

IM群管理

Level 13

1万

高级版主

光看可视化网络情节让我感觉会敲代码好酷啊,敲几下就什么都能控制,细思极恐。ps把转账给具象化了,真拿钱跑路

IM群管理

Level 13

1万

高级版主

为什么现在的豆瓣,好片豆瓣5字头,烂片豆瓣9字头啊 现在人的审美发生了什么?!

IM群管理

Level 13

1万

高级版主

这个拍摄手法跟题材都很新颖,还挺有意思的,将数据世界里的冲突可视化在观众面前,让人更好的理解和代入。

IM群管理

Level 13

1万

高级版主

这个拍摄手法跟题材都很新颖,还挺有意思的,将数据世界里的冲突可视化在观众面前,让人更好的理解和代入。

高级模式
上传中...