梦想情景 HD-杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开-杏吧-性吧-sex8-影院热播免费看|Cinema hits free to watch-杏吧有你,春暖花开
  • 同城上门

• 私人约炮

• 高端约炮

• 澳门新葡京

• 同城约炮

• PG麻将胡了

• 银河贵宾会

• 皇冠体育227

• 澳门新葡京

• 杏彩体育

• 杏吧推荐

• 澳门新葡京

选择推广文案

梦想情景 HD

https://www.chinase.space/?x=0

加入VIP
来啦

梦想情景 HD

楼主: Stephen0611

IM群管理

Level 13

1万

高级版主

玄铁会员青铜会员白银会员峥嵘岁月德高望重建设巨匠杏吧10周年纪念章辉煌荣誉连任管理人员德隆望尊建筑大师黄金会员

啊这哪是喜剧片啊,后半段看得我心里难受得不行……本以为是个以大凯奇meme风靡全网为创意来源的中年危机片,却在中段变成了恐怖片继而转变为cancel文化。如今网络世界似乎就是一场场虚无的梦境,可以瞬间捧红一个人,也可以即刻毁灭一个人,而被探讨的对象本质上并未发生变化,却身处风暴眼难以脱身。最后结局我也一头雾水,不知道是遁入梦境还是与世长辞了。这个片的起点很妙,但编导加进来的东西太多了,显得有些割裂和混乱。可能这也是编导想要呈现的一个梦吧。大凯奇演这种窝囊委屈的中年人简直就是重回文艺片巅峰时期,太绝了!三星半

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家045.com】永久中文网址

IM群管理

Level 13

1万

高级版主

玄铁会员青铜会员白银会员峥嵘岁月德高望重建设巨匠杏吧10周年纪念章辉煌荣誉连任管理人员德隆望尊建筑大师黄金会员

很久没有在电影院里看到这么有意思的片子了,这甚至可能是所有A24出品的电影里面我最喜欢的一部。首先它足够新奇,以至于我的片单里很难找到这样一部将荒诞喜剧和惊悚能够恰如其分地结合到一起的作品。其次它的场景美术和摄影拥有充分的欧洲电影的调调,是超越普通美国制片的存在让人赏心悦目。最后凯奇叔竟然还贡献了演技!诚然这电影最后并没有上到什么有用的价值,结尾有些许创意但是没有延续开头的神来之笔,不过这丝毫不影响整部影片的愉悦体验。我认为从怪异,幽默,摄影以及故事节奏概括来看,可以说是对去年奥斯卡最佳影片的全方位教育。

IM群管理

Level 13

1万

高级版主

特别好莱坞化、脑洞大开的奇想设定:如果一位老教授突然出现在千万人的夜晚梦境里,无趣的他要如何面对自己的一夜爆红?但剧本的架构和情绪线,显然都是反好莱坞的,梦境逻辑不给解释、人物也没有和解,一路丧到底。从全民造星到全民猎巫,偶像塑造到偶像破坏,象征着对“取消文化”的探讨。影片好的地方是利用了凯奇多元复杂银幕形象(并将成为凯奇新的演技代表作),且并非是常规商业片,荒诞混乱、不工整、有表达欲。但也因此,多少丧失了叙事层面的流畅性、趣味感。

IM群管理

Level 13

1万

高级版主

很有趣的点子,如果发生在现实中应该是被网络污蔑的人所遭受的网络暴力吧

IM群管理

Level 13

1万

高级版主

巧妙地糅合了中年危机、Cancel Culture与网络讨论度对个人生活的颠覆,难得一见的选题。

IM群管理

Level 13

1万

高级版主

开头惊艳,惊悚迷人且极具超验色彩;往后越来越乏力,结尾有种编不下去了的泄气感。导演似乎并不打算陈述凯奇成为众人梦中人的动因,而仅仅赋予其一个硬设定,以此来观照其在生活中的状态,以及这种状态的改变对他生活造成的影响。某个程度上其实也是一种中年危机叙事的内化展现,但从整体上看依然觉得梦境与现实之间没有形成有机的结合,所以观感一路下降。开头或许还会对这个中年男人有些好奇,越往后看只会越觉得行了行了别再随地大小爹了。

IM群管理

Level 13

1万

高级版主

Being Nicolas Cage。一度滑入过于具体的cancel culture satire,但对小人物的自大观察太精准了(“我写了一本书”“你写完了吗”“我还没动笔”“你是MA?我是phD”)。用不同步的音画处理梦的逻辑!35mm摄影美美美,Michael Cera选片好出彩啊。

IM群管理

Level 13

1万

高级版主

前面的情景还是有意思的,到女助理出现开始毁掉了,直落中佬危机俗套。女儿的存在也没看出来有什么意义,还不如只有妻子做开头,和结局还能呼应一下

IM群管理

Level 13

1万

高级版主

形式玩的花,但还是无法和这样一个要啥啥不缺的中年自恋白男教授面对中年危机的设定共情。一个没成功的自恋者的狼狈模样倒是刻画得挺好的。

IM群管理

Level 13

1万

高级版主

有一个非常棒的点子,以为会做成“爸的多元宇宙”那种奇片,但没想到最后落脚于对于“取消文化”的探讨。本片设置了一个完美受害者形象,凯奇大叔饰演的保罗,因被所有人梦见而爆红,而又因让所有人做噩梦而被抵制,人们仅凭自己的想象就对一个什么都没做的人发起抵制。不过还好还有法国人,不管谁被抵制,法国人都欢迎他们!笑死!

高级模式
上传中...