杏吧欧洲杯_性吧_【奥运会竞猜赢大奖】_sex8_杏吧有你春暖花开

• 同城上门

• 私人约炮

• 高端约炮

• 澳门新葡京

• 同城约炮

• PG麻将胡了

• 银河贵宾会

• 皇冠体育227

• 澳门新葡京

• 杏彩体育

• 杏吧推荐

• 澳门新葡京

选择推广文案

【意外被朋友干了,竟然觉得好舒服好棒】【短篇】【 作者:乌洛波洛斯】

https://www.wechatilne.space/?x=0

加入VIP
来啦

[現代情感] 【意外被朋友干了,竟然觉得好舒服好棒】【短篇】【 作者:乌洛波洛斯】

[分享提现领取免费VIP]

Level 11

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

微信、浏览器扫描下载杏吧APP

【杏吧原创】春暖花开,杏吧有你。欢迎加入回家110.com——原创作者:乌洛波洛斯

我叫小鱼,上个周末难得休假,早起床后跳跳郑多燕满身大汗,洗澡洗到一半要帮我修理电脑的朋友(阿文)这时来了,来不及擦干身体便急忙套上衣服帮他们开门,却没发现衣服沾上水汽早已曲线毕露,阿文早已偷瞄好几眼。领他到书房之后,我就到阳台晾刚洗好的衣服,晾完走进屋隐约听见呻吟声,原来阿文似乎是发现我之前下载的A片,竟然直接看了起来;我不知该如何是好,正困扰着却看见阿文开始揉起被撑起的裤档,看得我心中突然搔痒难耐,有点腿软连忙躲回卧房激动的倒在床上。

回想刚刚的景象,小手不自觉地在身上抚摸,假想是阿文的手在我身上游走,不知不觉恍神。回过神才发现阿文真的就躺在我身旁揉着我34D的胸部,他见我回过神变对我说「小鱼坏坏,自己躲在房间里玩!」,然后粗鲁的吻住我,一手用力揉着我的屁股,我试着挣扎但酥软的身体根本不配合我,反而十分投入。

阿文把我剥光后蹲在我腿间玩弄我的小穴,「小骚货,穴看起来还蛮嫩的,这么粉,这么嫩,保养的这么好,小鱼被给多少人干过阿?」,我小声回答「七…八个吧?忘记了,从国三第…一次。」。他似乎满意我的回答,他的一只手已经钻到我的内裤里,我用中指指腹搔着她的肉缝,早就看出来你是个破麻了,长的就一付欠人干的样子给这么多人干过了,也不差我一个啊,国中的时候就被破处了,那时候应该就长了跟现在一样淫荡的耻毛了吧?在我的阴毛上抓弄着,弯下身用舌头和手指又揉又插着小穴,扯下了我的内裤弄得我无法克制的迎合着。

「啊嗯、别舔,啊啊、好痒,不…嗯啊啊、嗯、别、别舔那里、那里不行啊、啊啊、好、好羞人…」

阿文猛然吸住阴蒂,用舌头上粗糙的颗粒徐徐磨擦,「啊呀—」我全身发软,不自觉用双腿夹住他还在我腿间的头。

阿文掰开我双腿像M字一样张着,按着我的手指叫我自己插,并绕道我侧面抓着我另一只手扶着他的鸡巴塞进我的嘴里。

吃着比前男友大的鸡巴,小穴更痒了,我根本已无法思考,本能地加快手指的抽插,屁股也开始不断的扭动。舌头贪婪的舔着紫红的大鸡巴,吸吮的龟头还有学着A片把舌尖往尖端那洞洞里钻,阿文:「喔...干...好爽...你这小破麻.好会含...快...舔我马眼然后含住龟头用舌头打转..再吸着进出...这支大鸡巴比起你男朋友的屌...谁的比较大 ?」我说 :你的大你的长你的好硬 ...阿文推开我的头,就把肉棒大力的插进我的体内,疼痛慢慢的转变成爽,身体不自觉配合的摇了起来。

阿文好坏,重重的干了几下却又把鸡巴全部抽出来,拍拍人家的屁屁说:「破麻!!!欠人干!!不是欠我干吗?屁股在扭什么啊?」,「快叫我干你,快说啊!」我一只手伸下去自己揉弄着小穴,一只手抓着鸡巴想往里头插,对他喊着:「快用你的大鸡巴干我,用力的干我!」阿文的大鸡巴噗滋的一下插了进来,我闷哼了一声,阿文:「是这样肏你吗?这样你爽吗?」,「嗯嗯~~好爽阿~~深一点~把你整个人压着,插到最深~嗯哼~你干用力一点啊!回家110.com

玩玩我的奶奶和乳头,啊我好舒服~~啊好深,大龟头磨得好爽!阿~~」他一翻身躺下,抓着我的腰让我坐在他身上说:「想爽就自己动。」,我只好自己晃动着腰,想找回刚刚那令人酥软的感觉。阿文似乎觉得我自己动太慢,又顶弄着大鸡巴很狠的抽了起来了,啪!啪!啪!清脆的响着,我咬着唇玩弄着,眯着眼看着阿文,忍受着那一阵阵快意的袭来,我:「宸阿,快,快点干我,我好舒服啊,快~~快~~快不行了。」我说 :阿文...你...你忘了带套子...阿文说 :干...我打炮从来不带套子的..「插进去狠狠地肏,干到她阴唇翻出来哦~原以为小鱼这么骚应该被操到都松了,没想到会是这么紧,爽啊!真爽 ...,你前男友是不是都没这这样干过你~嗯?快说」阿文故意地重重的撞了几下,要我回答。「阿文你的东西好大...好长...好粗又好硬...比我的男朋友大好多他的屌好小,我从没被鸡巴这么大、这么持久、性能力这么强的男人干过。」我说。阿文说:「那算他不懂珍惜,物尽其用!没关系,我不会浪费你的骚穴,我来教你好好玩好好享受吧~好不好啊,鱼?」说完便插得更深,还用龟头在花心磨来磨去。人家的小嫩穴被你的大懒叫撑爆了...你的大鸡巴插的好深喔...不行了啦...阿文你好厉害好强喔........啊啊....我快不行了.....嗯...嗯...呀...抱紧我...用力干我...好爽...好大喔...快用你的大鸡巴干死我这个小婊子小破麻...人家的小淫穴 ,小骚穴欠你干 ,欠你插...大龟头撞的人家的子宫好重好有感觉....我受不了了...你的大鸡巴还有颗粒凸起...刮得人家阴道壁好麻...好痒...整个小骚穴被你塞爆了啦.让我她的阴道深处、子宫颈前面可以夹到你的龟头...哈哈哈.我快要来了!快干我,快干我的骚穴,干深一点,干我的骚穴啊」。他摆弄着腰,肉棒在人家的小穴里搅弄着,我终于受不了,太刺激了,我:「嗯~~~嗯~~~啊~~~啊~~~我要死了啦我感觉到从我阴道涌出一般热流...天呀...我居然被干到高潮了..~~~啊~~升天了~~啊~~啊~~~要泄了」,淫液就像洪水般汹涌而出,我的脑子整的一片空白。

哦~我的小美人鱼,小淫娃已经被我征服了...被我干到流了好多淫水喔...,真像鱼嘴在呼吸,吸着我的鸡巴,泄的淫水又好烫,浇在我大鸡巴上,你叫我的鸡巴怎么受的了啊!」

说完阿文转而改为猛烈的抽插,速度越来越快,我:「我已经不是处女也被很多个男友已经操过我的,我的身体很软,奶子挺屁股大,肉逼又骚又浪会流很多的水。我喜欢趴着让人操,用粗大的鸡吧在我的骚肉抽插。小穴要坏了,啊~~」

我再也受不了,却只能强受着那快令人致死的快意,「我要干爆你,干死我的小美人鱼,插烂你骚穴~~啊~~~」阿文重重的在小穴里冲撞得,一波更强烈的快意从我的肉穴里一直袭向我全身的每个角落。

阿文:「干!干!啊~~~来了~~来了~~」,这时阿文大声说 :喔...干...好爽喔...我要射了...我要把精液全部射进去...干....阿文说完就射了...他大概足足射了一分钟我只感觉到他的巨大阳具在我的小嫩穴里一抖一抖的射了好多精液在我小穴里...我说 :阿文你射了好多热热的精液哦...烫得人家子宫好酥麻哦...你的精液射得人家子宫满满的...好多哦...小淫穴的子宫被你的精液烫的好爽喔...不要这样玩我...我受不了了....阿文你好猛好厉害喔...我数不清几次高潮了...阿文退出我的阴道走过来我面前说 :来...把我干你的懒叫舔干净...吸干净...,大鸡巴也在我体内收缩跳动着。阿文搂着我,舌吻我后舔弄着我的耳朵,「哦,鱼你真美,奶子和穴都好棒,穴好小又好会吸,下一次我会更努力的肏,让你更舒服,教你怎么玩得更开心!」

我很想斥责他,这一切是不对的。但脑中抗拒的念头此时却睁不过我不争气的骚穴,我竟瘫软着开始幻想起下次~~回家110.com

【全文完】

字数:2,501

神回复

随心而动欲而安 4楼 2024-6-18 16:59

也是个内心浪荡的小姐姐,存那么多片子,约朋友过来修,整好把看过片子的剧情写实下

tianjili 3楼 2024-6-7 21:31

射了一分钟,这是什么概念啊,小鱼真发骚才会被阿文得逞。脑子想抗拒,骚逼却反对,还期待下一次。哈哈

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家240.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

IM群管理

Level 11

版主

优秀版主初级群活跃

来自 2楼
射了一分钟,这是什么概念啊,小鱼真发骚才会被阿文得逞。脑子想抗拒,骚逼却反对,还期待下一次。哈哈

IM群管理

Level 11

副版主

优秀版主玄铁会员青铜会员白银会员活跃会员德高望重建设巨匠建筑大师

来自 3楼

百强榜 奖励20贡献 10杏币

也是个内心浪荡的小姐姐,存那么多片子,约朋友过来修,整好把看过片子的剧情写实下

4万

1万

Level 14

灌水之王建设巨匠白银会员德高望重德隆望尊峥嵘岁月建筑大师黄金会员辉煌荣誉青铜会员论坛元老终身成就玄铁会员

地板
小哥一遍玩弄美女的奶子,一边把粗大的鸡巴插进 美女粉嫩的小穴。
高级模式
上传中...