杏吧欧洲杯_性吧_【看球赢手机】【猜比分赢大奖】_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【欲望直播】【第六章 我想肏着你开始】【作者:huyanande】

https://www.wechatilne.space/?x=0

加入VIP
来啦

[都市生活] 【欲望直播】【第六章 我想肏着你开始】【作者:huyanande】

[分享提现领取免费VIP]

Level 7

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

微信、浏览器扫描下载杏吧APP

【杏吧原创】春暖花开,杏吧有你。欢迎加入回家110.com——原创作者:huyanande

第六章 我想肏着你开始
  ……

7年后。

日本,东京都,昭和大厦。

奢华的办公室内,伊阳坐在纯手工的木质大办公桌边注视着屏幕。

如今,他已经改名为伊明,用那个神秘女人给的钱读完经济学博士,成为一家基金公司的明星基金经理。

屏幕上的K线图不时变换,映着伊明成熟帅气的脸。

他已经种植了头发和眉毛,三七分的头型,一边的长流海掩住一只锐利的眼睛,一身精致昂贵的黑色西装穿在身上,成熟稳重中又带着一丝阴郁的气质。

成功,多金,帅气又睿智,才28岁的未婚男人无疑成了这座大厦里女人们的幻想对象。

屏幕看久了,伊明双指捏了捏眉心,站起来晃了晃脑袋活动几下脖颈,转身眺望落地窗外的风景。

办公室里一整面都是落地窗,可以看到大半个东京都,窗外高楼林立,汽车如蚂蚁般在移动,有种将整个世界踏在脚下的感觉。

这种俯视万物的感觉很令人着迷。

“嘭……哐……咔嚓。”

房门打开,然后从里面被锁上。

身材高挑的性感女人站在门口,可怜巴巴的看着伊明。

“他又摸你了?”伊明看了眼女人做起扭动腰胯的体操,“内裤还在吗?”

女人名叫白峰千羽,也是一名基金经理。

她有张天然的网红脸,鼻子挺翘,一双狐狸媚眼看谁都带着勾引。

一米七的窈窕身形一身职业套裙被她穿出了制服诱惑的感觉。

“明!”白峰千羽娇媚一声踩着足有8厘米高的黑色尖头高跟鞋,“哒哒哒”地往里走。

“明,人家差点被……被川上那个老东西给强奸了。”

白峰千羽满脸委屈,声音带着哭腔,走起路来蜜臀摇曳。

川上是这家基金公司的创办者,可以说所有人都是在给他打工。

正常情况下,一个美女告诉一个男人她差点被上司强奸,那男人一定怒发冲冠。

但伊明不一样,他波澜不惊,见屏幕上大盘有异动便坐下来专心看起盘来,竟然连问都没问一句。

白峰千羽见状嘴角抽了抽,径直走向伊明,到桌前把包臀套裙提到腰际,屁股轻抬坐到桌子上。回家110.com

整条连体的肉色丝袜和内里的粉红色蕾丝内裤暴露在空气中。

丝袜包裹的蜜臀压在桌上变了形,挤压的更饱满的臀肉正对着伊明,但中间有个显示器挡着。

白峰千羽扭转身体,把两条修长的美腿M型放在桌上再把高跟鞋脱下来,岔开的双腿正对着显示器的背面。

伊明仍旧盯着显示器,裹着肉色丝袜的小脚却悄悄的伸到他握着鼠标的手上暧昧的摩挲起来。

白峰千羽是那种有点婴儿肥的美女,高挑却不骨感,胸臀丰腴腿部匀称,肉嘟嘟的小脚上嫩挑挑的趾头涂着粉色指甲油很是可爱。

丝袜足底摩挲着伊明的手背向上,经过手腕踩在小臂上。

她媚眼如丝,鲜红的两片肉唇微张,似乎等待着什么。

伊阳这才看向正摩挲地丝袜小脚,伸出手握住,在脚背上抚摸。

抓住小脚的瞬间,白峰千羽身体微颤,“啊……”张着的红唇中发出微弱的呻吟。

“要是这样,可不算强奸。”伊明顺着脚踝摸上小腿。

“嗯嗯……不是啦,要不是人家去他办公室前安排了人5分钟后去送材料,这里已经被他占有了。”

白峰千羽一边娇滴滴说着,一边拨开红色蕾丝内裤,把湿乎乎的屄穴露出来。

“哦,川上来硬的了?”

伊明视线这才越过显示器,看向白峰千羽的双腿间。

裆部的丝袜已经被撕烂,雪白的大腿内侧还留着被人吸啄的红色印记。

屄穴里的淫液流过肛门滴落在桌上,阴唇充血外翻,周边的阴毛被水渍打湿一片狼藉地贴在皮肤上。

“5分钟时间川上就把你玩成这样?”伊明不但没有生气,还有点好奇地说道:“给我讲讲,你是怎么逃脱的?”

“那你要配合我哦。”白峰千羽缩回小脚从桌上下来绕到伊明身边伸出玉手说道:

“我刚到他办公室,就被他从后面抱住。”

伊明心领神会,抓住雪白皓腕把白峰千羽拉进自己怀里。

感受着软绵的肉体,嗅着怀里女人的体香,伊明的手上下求索起来。

“他用一条腿抵在人家双腿中间,一支手搂住我的腰,另一只手摸我的大腿。”

白峰千羽倒在伊明怀里,叙述着刚刚的遭遇。

“还有,他不停地亲人家的脖子,最后还……还咬住人家的耳垂不放。”

“哦!你反抗了吗?”伊阳按照叙述摸玩着怀里的娇躯,同时伸出舌头在天鹅颈般的脖颈上游走。

“嗯,人家想挣脱出来,可是他立即按住那里揉起来,人家一下就没了力气。”

白峰千羽被摸舔的斜仰起头颇为享受。

“那个地方说的是奶子吗?”伊明摸上一个乳球大力揉搓起来。

白峰千羽轻喘一声,“讨厌,不是那里,是……是……”

“是那里啊?”伊明解开胸前衬衫扣子,把一个肥硕的奶子拉出内衣,用力捏住乳头继续追问。回家110.com

乳头传来的刺激让她顾不上矜持,小声呢喃道:“按住人家小穴,不停地揉。”

“哦,是这样吗?”伊明探到她双腿间的红褐色屄肉上快速上下搓弄起来。

白峰千羽紧闭勾人的狐狸媚眼,被摸的差点喊出来。

“身为我的女人,被摸了几下屄就放弃反抗了吗?”伊明故作生气地呵问,揉着屄穴的力道加重。

“啊……”白峰千羽忍耐不住喊出声,“人家还说了,我是你女朋友,求社长不要这样!”

“川上怎么说?”伊阳的手指插入嫩穴中进进出出。

“呵……呵……”白峰千羽喘着粗气呻吟,“他说就是喜欢玩下属的女人,我要再反抗就找个机会把主人你送进监狱里去。”

伊阳听闻摸乳扣屄的手停住,带着淫液的手捏住白峰千羽下巴,把泛着红潮的脸转到自己面前道:

“不要在公司里喊我主人,你犯错了,要接收处罚。”

怀里的女人身体一僵,立即从伊明身上下来,跪在地上,颤抖着说道:“主……明,千羽犯错了,千羽违反了明的规定,千羽愿意受罚。”

伊阳拉开抽屉,从里面拿出来个拇指大的圆形铁环。

白峰千羽看了瞳孔微缩,爬到伊明双腿中间直起上半身。

被扯出胸衣的一个乳球刚好在伊明大腿斜上的位置。

伊明捏住已经勃起的殷红乳头,把铁环固定在乳头上,转动铁环上的旋钮。

铁环中的四个螺丝顶住乳头并继续前进,圆柱形的乳头几乎被挤成梅花形。

乳头传来被挤压的疼痛,白峰千羽抿着嘴,疼的额头沁出一层细汗。

四个小铁柱几乎要刺破插进乳头时,伊明停下,小铁环死死咬住梅花形乳头。

这是一种特殊的SM工具,叫做“虐乳环”,戴上之后先是针扎般的疼痛,渐渐的由于挤住乳头导致血液流通不畅,乳头会变得无比麻痒,到最后乳头会发木不再有知觉。

但是,一旦拿下来,变形的乳头恢复血液流通,会使乳头长时间勃起,敏感度也逐渐上升。

“继续。”伊明把戴着虐乳环的乳球塞进内衣。

白峰千羽从地上起来,躺在伊明面前的桌上说:“他拿你来威胁我,然后把人家推倒在桌子上,把人家的丝袜撕破不停地亲人家的腿,最后扒开人家内裤舔人家那里。”

伊明按着白峰千羽的叙述做起一样的动作。

“呲溜呲溜”地按住她双腿吸啄起嫩肉和屄穴。

“啊,明,你比他还会舔,啊哈……好……好痒啊。”

“不要……啊……哈,明会高潮的,我没有被他舔高潮……啊哈……”

办公室回荡着女人销魂的浪叫声。

白峰千羽不自觉的把伊明的头夹在裆部,两腿肉丝长腿交叉盘住他的脖颈,身体一下挺直,然后抖动起来。

白峰哆嗦着,喘着粗气,双手抱住伊明的头安静下来。

伊明抬起头,嘴上湿漉漉的反着光。

他抽出几张纸巾擦了擦嘴巴,又抽出几张在泛滥的大腿阴户间擦拭。

开玩笑,这好歹是属于他专用的屄,怎么能不爱惜。

白峰千羽长发披散在桌上,狐狸媚眼微睁,眼中尽是满足。

“他把人家舔的不上不下,然后就把他短小的鸡巴掏出来要肏人家。”她忙捂住已经泄了一次的阴户继续道:“我死死捂住关口,没有让他的鸡巴肏……啊啊……”

话音未落,伊明抓起护住屄穴的手,那根狰狞的龟头是心形的大阴茎便直挺挺插进穴内大半。

“他是不是这样插进去了?”伊明扭动腰胯开始抽送。

“没……他没你那么大力气,没有插……插进去。”

“真的嘛?”阴茎越插越深,直到办公室里传出来“啪啪”的肉体撞击声。回家110.com

30厘米长的大阴茎整根插进白峰千羽的屄里,每次都直捣花心,每次她都哆嗦一下。

白峰千羽是第一个,也是唯一一个能承受伊明整根阳具插入的女人。

这是有原因的。

3年前,也是在这座大厦,楼顶。

23岁的白峰千羽想要跳楼自杀,被伊明拦住。

原来是她借高利贷炒股,结果血本无归只能借债肉偿,要在黑帮社团当一年的性奴才得以还清。

但是只坚持了半年她就再也坚持不住了。

这半年里各种男人,白人,黑人虐待,调教玩弄她。

由于长期服用媚药,她有时候几天都不清醒,只有一些鸡巴在自己嘴里,屄里,肛门里进出的零碎记忆,身体也变得越来越敏感,屄也被开发的越来越能承载。

她知道就算熬到了一年,社团也不会放过她,那时估计她早就成了丧失理智的性玩偶,不如死掉还少受些罪。

伊明知道她自杀的原因后,问了她一个问题:

“我是否能买下你生命剩余的时间,在这段时间里你会有尊严且自由地活着,你只需要为我打工,帮我完成一个心愿,这条路刺激、疯狂、危险,你愿意吗?”

那时,白峰千羽的眼睛亮了,伊明还清了她的欠款。

三年的时间里,他治好千羽的伤痕,教她经济学的知识,教她炒股。

千羽渐渐的爱上了这个男人,直到一天她发现了伊明用巨大的飞机杯在手淫,那根巨大的甚至比黑人还要大的阴茎第一次出现在她眼前,千羽脱光衣服,走向了那根大阴茎。

“啪啪”地撞击仍在继续,千羽的两腿长腿架在伊明肩头上下晃动。

“真……的,明!认……识你以后,人家从来……没……让别人肏过,……啊。”

伊明阴茎全部插入没有再拔出,软糯雪白的臀肉贴着西裤,他揽住纤腰把躺着的千羽抱起来,然后坐在办公椅上。

身子立起来,千羽被插的更深,刺激的更敏感,这几个动作差点让她高潮。

姿势成了两人面对面坐着,千羽媚眼迷离,双手揽着伊明脖颈,不断扭动身体让体内的那根巨物研磨抽动。

“后来呢?”伊明握住千羽混圆的两瓣肉臀揉捏。

“后来,5分……钟到了,有……人来敲门,我就趁机逃出来了。”

“看你的表情,像说慌呀。”伊明抬起一只手把手指伸进千羽樱唇里,把嘴巴撑开,捏住香舌向外扯。

“他完全可以把你按到桌子底下,让你口交啊。”

千羽舌头被捏住,想说话说不出来,“支支吾吾”地不断提臀套弄身体里的肉棒。

其实,伊明知道她不可能说谎,这么做就是想玩她的舌头。

川上这个狗东西,我给他赚了那么多钱,他不但想干我的女人,还想要陷害我……伊明边玩弄舌头边想着。

这世道人善被人骑,要想不受欺负要比他们更无耻,更黑暗,更恶毒。

松开舌头,那张诱人的不知道让这栋大楼里多少男人痴迷的小嘴一下含住伊明的两根手指吞吐起来。

手指抽出时带出大滴口水顺着尖俏的下巴刚好滴落在掏出的奶子上,再悠悠顺着乳沟淌下。回家110.com

这个姿势伊明没什么感觉,可坐在上面的千羽却受不了,那根巨物把花心顶了个结结实实,不一会她就坐在上面再次高潮。

高潮的淫液打湿了伊明的西裤,等到千羽高潮后让她站起来,转过身趴在桌子上,自己脱掉西裤,从后面插入。

刚才无法大力抽插,这种后入式伊明最喜欢,自己鸡巴只有20%左右的感知,只有整根的快速抽送才能有点快感。

“啪”,“呃”两个声音有节奏的回响在办公室里,一个是肉体撞击声,一个是女人喊破喉咙的低吼。

大阴茎整根拔出只留龟头在屄口,每一次抽出都带着如雪的屁股一阵颤抖,每一次重重的撞击都顶地千羽整个身体一阵哆嗦。

“明,……呃……没有口,没……”

千羽趴在桌上被顶得说话结结巴巴,精明的狐狸媚眼完全迷失在肉欲中,那眼中除了迷离的渴求再无其他。

“我相信你千羽,你不会对我说谎,你比她要好一千倍、一万倍。”伊明把住娇美性感的屁股奋力肏干,脑海里却出现一条山路,山路上也是一个挺翘的屁股,上面塞着肛塞插着跳蛋,一双大手在屁股上摸着揉着。

……

回过神来,伊明把住挺翘屁股的双手不住颤动,这才发现千羽贴在桌上不停挛疾抽动,她,又高潮了。

这个世界哪儿都一样,那就从这里开始吧。回家110.com

“千羽,开始吧!现在给川上打电话,我想肏着你开始。”

【未完待续】
       字数统计:4804

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

打赏

tianjili + 20 [评分]我很赞同

查看全部打赏

神回复

随心而动欲而安 4楼 2024-6-18 16:52

配图给100分,配合着内容看下去脑补画面已经不能自已

chcsdkd-0807 3楼 2024-6-17 16:35

伊明真会享受美女啊,大肉棒加上OL女郎,超级刺激哦。

bjshtj123 6楼 2024-6-19 17:17

伊明有些变态,女朋友被上司操,让他很兴奋

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家240.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 5

来自 2楼

百强榜 奖励20贡献 10杏币

伊明真会享受美女啊,大肉棒加上OL女郎,超级刺激哦。

IM群管理

Level 11

副版主

优秀版主

来自 3楼

百强榜 奖励20贡献 10杏币

配图给100分,配合着内容看下去脑补画面已经不能自已

杏聊群管理員

12万

3万

Level 15

青铜会员玄铁会员灌水之王火眼金睛高级群活跃峥嵘岁月建设巨匠白银会员建筑大师德隆望尊德高望重辉煌荣誉终身成就黄金会员

来自 4楼
伊明有些变态,女朋友被上司操,让他很兴奋

Level 6

伊明操着大美人开始复仇
收起评论

3万

1万

Level 14

灌水之王建设巨匠白银会员德高望重德隆望尊峥嵘岁月建筑大师黄金会员辉煌荣誉青铜会员论坛元老终身成就玄铁会员活跃会员

渐渐的由于挤住乳头导致xue液流通不畅,乳头会变得无比麻痒,到最后乳头会发木不再有知觉。
高级模式
上传中...